Um susto bom

Umas ações demonstrativas do carinho e cuidado.

A importância escandarada: a preocupação!

Um abrir mão e um estar sem motivo aparente.

O perdão, um esquecimento.

Uma fuga das responsabilidades.

A cola desplanejada.

Um permanecer, um ficar.

A soma de segundos mais insanos.

Uma iniciativa inesperada.

A resposta não esperada.

Um momento pra marcar no calendário.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 29/07/2020
Código do texto: T7020761
Classificação de conteúdo: seguro