Versos Terciários

Os versos que me contêm

se disfarçam coloridos

em oceanos abstratos

acomodando-se nos

pedaços da noite nua

enfeitiçando sonhos

que vagam nas

extremidades do caos

destilados em dores viscerais

enfeitando-os de confetes terciários

na ilha do abismo

Entre meus conceitos

dúbios aleatórios

a língua dispõe

de palavras ternas

e condiz no que maltrata

amordaçando o ego da morte

E o beijo que rasga

a boca muda

o peito respira átomos de luz

desprendendo moléculas

alucinógenas líquidas

que migram das quimeras

desnudando pensamentos

antagônicos flexíveis...