PORTAL

procurei no teu corpo a felicidade...

nele eu encontrei bem mais que um sorriso

descobri o verdadeiro portal divino , do paraíso.

ao adentrar por ele , me senti o próprio Adão ,

condenado ao pecado da luxúria por não resistir...

aos teus encantos , pura tentação.

21/07/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/07/2020
Código do texto: T7021798
Classificação de conteúdo: seguro