MILÍCIAS DA FÉ

Demétrio Sena - Magé

Liturgia raivosa é desmanche de amor;

conversão pela força é perdição maior;

a pior das prisões é salvação imposta

pela força; o temor; as intimidações...

O diabo e seus anjos não são intocáveis;

eles pregam nas ruas, nos templos do ódio,

são amantes do pódio e de qualquer poder

sobre quem se desarme de sentido próprio...

A verdade não mora no vão das milícias;

as polícias da fé não possuem mandado

para busca e prisão dos que sabem voar...

Evangelho é soltura que nos traz leveza,

não é golpe ou defesa numa guerra santa

que destrói a magia de sermos irmãos...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 31/07/2020
Reeditado em 31/07/2020
Código do texto: T7021977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.