A POESIA

A POESIA

A poesia rimada ou não.

É tema de canção,

De amor, de alegria e paixão,

De lágrimas e de solidão,

De sonhos, de fantasias e ilusões,

De encontros e desencontros,

Ela é como a água,

Não encontra barreiras,

Não encontra fronteiras,

E canta acima e tudo,

A beleza da Natureza,

E da obra da Criação.

Poesia é vida em expansão,

Envolvendo sentimento e emoção.

MDLUZ