VOCÊ É IMPORTANTE

VOCÊ É IMPORTANTE

Só o Poder pode criar,

Mas Você pode valorizar o que Ele criou.

Só o Poder Superior pode dar a vida,

Mas Você pode transmiti-la e respeitá-la.

Só o Poder Superior pode dar a fé,

Mas Você pode apoiar quem desanimar.

Só o Poder Superior pode infundir esperança,

Mas Você pode restituir a confiança do irmão.

Só o Poder Superior é o caminho, a vida,

Mas Você pode dar aos outros a alegria de viver.

Só o Poder Superior é a luz,

Mas Você pode fazê-la brilhar no mundo.

Só o Poder Superior pode fazer o impossível,

Mas Você pode fazer o possível.

Só o Poder Superior pode fazer milagre,

Mas Você pode fazer sacrifícios.

Só o Poder Superior pode fazer a semente do Bem germinar,

Mas Você pode plantá-la no coração humano.

Só o Poder Superior basta a si mesmo,

Mas Ele preferiu contar com Você.

MDLUZ