Não é por nada mas...

Quanto tempo gasto por nada

E nada sempre será nada

Enquanto nada é feito

Você sabe que trocar nada por nada

Não te faz um bom sujeito

Não é por nada...

Mas como acho que você é um bom sujeito

Não é por nada!

- Nada tira o meu direito

De insistir por nada

Ainda que nada seja feito

Por insistência ou nada

Para provar ser um bom sujeito.

Não é por nada... É que sou desse jeito!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 01/08/2020
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T7022823
Classificação de conteúdo: seguro