AO SILÊNCIO

Demétrio Sena - Magé

Quando a cara do fim expõe caretas,

mostra língua, faz ver a boca torta,

põe a brecha do além ante meus olhos,

numa porta que range sem ranger...

Tudo a esmo, pois nada me amedronta;

essas frestas de sombra só me atraem;

a minh'alma se apronta como noiva

do vazio atrasado e displicente...

Já vivi minhas glórias, meus rastejos,

os lampejos de amor e frustração

que uma vida consegue oferecer...

Fui eterno mil vezes, morri tantas,

tive muitas gargantas, tantos gritos,

mas agora estou pronto pro silêncio...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/08/2020
Código do texto: T7023467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.