POEMINHAS

O POETA

O poeta tem uma conexão,

com a alma e outra com a razão,

olha além do horizonte,

vagueia pelo infinito...

Sente dentro de si a felicidade,

de poder cantar em versos...

A harmonia...

O amor...

A verdade...e

Justiça

MDLUZ

********

SOLIDÃO

A solidão muitas vezes não tem razão,

Porque pode sentir-se solidão no meio de uma multidão,

Porque ela geralmente está presente,

Dentro do nosso coração,

É um sentimento traiçoeiro,

Porque envolve por inteiro,

As nossas emoções,

Não vemos a vida vibrando em nossa volta,

Nem o sol brilhando no azul do céu,

Porque estamos envoltos num negro véu,

Chamado SOLIDÃO.

MDLUZ