CHEGOU O TEMPO

Não é mais o tempo

De atirar pedras,

Fazermos guerras,

Tantos horrores.

Não é mais o tempo

De dissabores,

De provocarmos

Tamanhas dores.

Chegou o tempo

De atirar flores

E de cantarmos

Belos louvores.

Chegou o tempo

De nos amarmos,

De, uns aos outros,

Nós perdoarmos.

Chegou o tempo

De ser feliz,

Viver em paz

Em meu país!

© Antonio Costta