Lancei o meu coração

Pus minha vida nas mãos

De alguém que pouco a velava…

Lancei o meu coração

Ao chão de quem o esmagava.

Não vi que a dor que eu sentia

Eu mesmo é que a provocava,

Eu é que muito queria

De alguém a quem mui faltava.

Eu dei de mim quanto tive,

Até meu quanto não dava…

A mim eu nada mantive,

Porque carência eu guardava.

Por fim, sozinho eu fiquei

Com quem sozinho é que estava

C'o coracão que esmaguei

Sem ver que ao chão mo lançava.