Parada obrigatória

Tudo que você escrever hoje vai ficar uma porcaria.

Cada centimetro do seu corpo pede a cama.

Suas costas, com pontadas, mordiscam sua alma.

Sua cabeça insiste em exclamar sua existência por meio da resistência da dor na correria.

Tudo isso afeta sua mais potente arma.

Sua mente já adormeceu, então apenas ria.

Os pensamentos não poderão seguir qualquer lógica, só acene e sorria.

Mais um hiato para colocar na lista, esse será seu carma.

Sem nenhum dinheiro ou alegria.

Aqui a parada é obrigatória, tenha calma.

Ela é necessária, adorável e nâo é má.

Aceite, viva, ame e por favor não contraria.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 03/08/2020
Código do texto: T7025535
Classificação de conteúdo: seguro