POR DO SOL

POR DO SOL

Estava eu a esperar um dia

Junto à janela olhava

Então fiquei encantada

Com tão belo por do sol.

Era uma tarde fria

Sentia eu nostalgia

Quando em minha frente eu via,

Aquela poética fantasia.

Por um momento, deslumbrada fiquei,

Vendo aquele quadro tão belo

Embora a tarde estivesse fria

Aquele quadro me aquecia.

Como pode haver hoje em dia

Quem não sinta a beleza

Qual outro pintor poderia,

Ter pintado tão belo quadro?

Se não Aquele que tudo pode e tudo Cria.

Pintor humano por mais brilhante

Fosse Leonardo da Vinci ou Renoir

Não conseguiria sequer

Em tão poucos momentos

Transmitir tanto encantamento

Foi como final de um sonho

E a tela apagou.

MDLUZ