Punctio

Era uma noite medíocre,

em uma cidade medíocre,

mas todos riam.

A faca abriu-me o peito

deve ter sido umas cinco

ou seis vezes.

A taça caiu, a mesa virou

todos correram para suas casas

e eu fiquei ali.

Em segundos era só eu,

o sangue e o resto

do vinho.

Naquela noite não dormi

mas nunca foi difícil me tirar o sono

de qualquer forma.