HOJE...

que o vento sopre...

para bem longe de mim toda tristeza

e que o mar afogue...

toda a minha dor.

e que a luz dos teus olhos

ilumine o meu caminho

livrando-me da escuridão

desse mundo cruel , sem ti.

e que o teu amor...

seja sempre o meu suporte

nesse mundo sem alegria

impuro , feito "noiva virgem" sem o véu.

e que o meu sorriso

sempre possa renascer

todos os dias ,

quando eu ver a tua face sublime...

flamejante como o sol.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/08/2020
Código do texto: T7027087
Classificação de conteúdo: seguro