EVANGELHO TENEBROSO

Demétrio Sena - Magé

Pelas regras do novo cristianismo,

não há próximo além do nosso espelho;

tem um velho rancor que nos provê

dos arroubos de raiva e preconceito...

Nosso povo enjoou daquele Cristo

das besteiras de amor, justiça e paz,

do discurso incapaz de pregar ódio

e tirar os opostos do caminho...

Pelo novo evangelho desta terra,

é a guerra que aponta o rumo certo;

só a canga da força nos conduz...

Há um Cristo forjado na mentira;

numa velha cegueira que o fez rei,

pra que a lei o tornasse uma verdade...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 06/08/2020
Código do texto: T7027723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.