CORPO IMPOLUTO

procuro a essência...

nesse teu corpo divino

viajando em tuas curvas celestiais.

e entre as estrelas brilhantes

dos teus olhos...

contemplo a linda luz desse céu.

céu dourado...

que me concede a imensidão

de prazeres infindos.

fazendo-me flutuar...

nesse teu corpo impoluto

de deusa mulher.

30/07/20.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/08/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7028789
Classificação de conteúdo: seguro