teu corpo
é vasto mistério
onde repouso
o meu desejo febrio.

mordo a voz da saudade
em teus rubros lábios
e arranho a sensatez
ao imergir em tua alma.

nos meus versos
planejo viver eternamente,
da loucura dos teus beijos
e de poemas abissais.

de amor e de ópio
transporto-me
para as tuas madrugadas
que reencontram os meus dias.

adormeço em ti, noite após noite
rondando a aurora do teu sono,
com meus sonhos em tua boca
e tua paz em meu travesseiro.

@leaferro
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 08/08/2020
Código do texto: T7029764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.