SABRÁS QUE TE QUIERO

Saberás que eu te quero

Ao ouvires o som deste bolero

Inundar teus ouvidos e,

Atiçar teus sentidos

Estarás, ansiosa, a minha espera

Chegarei...E teus braços enlaçarão os meus

Dançaremos à melodia do tempo

Dedilhando os desejos do amor

Dois corpos unidos num só ensejo

Acompanhar o ritmo dos anjos

Num vai e vem celestial

É mais que uma dança,

É um frenesi sensual

Um êxtase sem ter ato carnal

Saberás que eu te quero

Muito além do que podes imaginar

Apenas aos primeiros acordes

De um bolero ao longe a tocar