SE PENSO...

Se penso, também repenso

e venço as mazelas da vida.

Quando sinto, eu sinto a tristeza batendo em mim,

mas também a alegria do que há de vir.

Se ando, vou em busca

do porvir,

do futuro que eu vejo

nos sonhos e nas músicas

que estou a ouvir.

Se penso, repenso muitas vezes.

Vou além, à procura

do que deixei por aí,

seguindo em direção ao deserto

dos tempos de outrora.

Agora...

Agora, sim, é a hora.

(Glaucia R.Lira)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 10/08/2020
Código do texto: T7031817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.