Pura Essência

Se tudo o que sinto neste momento
Fosse o máximo para todos
Se toda essa energia que me invade
E deixa meu corpo Odara
Fosse igual para todos
Seria uma explosão de cores
E a joia seria rara
E o Amor imperaria
Não como conhecem
Ou imaginam
Mas, como um presente
Que se abre com tanto cuidado
Que o papel não se rasga
Não se destrói
Porque no própio embrulho
Está a magia
Que se propaga por todo o pacote
É o amor em sua fase bruta
Sem códigos
Sem manual
Tão perfumado e volátil
Que entra pelos poros
Pela pele
E embriaga
Pelo simples poder
De ser
Amor... em pura essência




Imagem: Arquivo particular da autora




 
Ly Sabas
Enviado por Ly Sabas em 10/08/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7031844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.