O motorista de ônibus

Ele acelera e para

E também com os passageiros

De todos os tipos se depara

Alguns até lisonjeiros

Em cada parada

O motorista os transporta

E mais nada

E a primeira coisa que ele costuma a fazer

É abrir sua porta

Sem se preocupar quantos vão caber

Porque,ele só quer levar

Seus passageiros de todos os tipos, caras e cores

Para todo lugar

Alguns levando consigo até amores

Todos,falam que desse ônibus, o motorista

É um artista

Porque,ele faz de seu busão

Não só de seu labutar

Mas como também sua diversão

O ônibus é onde,ele sempre quis estar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/08/2020
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T7032465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.