o castigo da mulher

O castigo da mulher

A MULHER

Deus na sua sabedoria,

Para Adão ter alegria,

Criou com sutileza,

A mais bela criatura,

Dando-lhe: amor, ternura

Esculpiu seu corpo com beleza,

E por incrível que pareça,

A este monumento,

Acredite se quiser

A denominou mulher.

Deu-lhe curvas perfeitas,

Duas coxas e uma bunda,

Um entre pernas, um par de seios,

Paras os homens, seus anseios afogarem,

E por eles morrerem ou matarem.

Deus em seis dias o mundo criou,

No sétimo ELE descansou.

Criou a mulher com receio e medo,

O mundo perdeu o sossego,

Tamanho foi o alvoroço,

Deus disse: que insensatez,

Perdi a paz contigo

E como teu maior castigo,

Menstruarás todo mês.

Guarabira-PB,11/05/2005

Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 11/08/2020
Código do texto: T7032604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.