VERDUGOLATRIA

Demétrio Sena - Magé

Não é crime o que a lei decidir não é;

serão santos demônios, após aclamados;

quando a fé diz que foi, terá sido milagre

um alívio volátil das dores de sempre...

O carrasco é bom rei pra quem teme seu jugo,

a nação é perfeita pra quem se acomoda

com a moda servil de louvar um tirano;

exaltar as correntes, mordaças e cangas...

É um vício terrível de certas nações,

aclamar como herói quem lhes dá pão e água

e lhes pune por mágoa que possam nutrir...

Será sempre pecado perceber o mal

do normal de sofrer; de sorrir por chorar;

fanatismo se torna razão de viver...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/08/2020
Código do texto: T7033248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.