RIO

sou feito um rio...

seguindo rumo ao mar do teu corpo

correndo pelo leito do desejo

querendo em você desaguar.

levando água limpa...

nessa minha correnteza de sentimentos

pelos coregos do teus ,

cheios de belezas.

sou feito um rio...

seguindo em tua direção

desde o inicio , a nascente , do meu coração.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/08/2020
Código do texto: T7033364
Classificação de conteúdo: seguro