Nova Consciência

Todas as manhãs o alegre bem-te-vi vem me despertar

Ele não sabe que existe uma pandemia no mundo

Igualmente vem o Sol e derrama sua luz devagar

A natureza não se interessa nem por um segundo

Para o céu e o mar nada mudou também

E se algo se alterou foi para muito melhor

Pois sem o humano que tudo causou com seu desdém

Novas cores, odores e sabores fluem ao redor

Agora sabemos o real valor da liberdade subtraída

Que não somos donos do planeta, essa é a lição que ora se ensina

Agora sabemos que a ambição desmedida ceifa vidas

E que sem uma nova consciência de nada adiantará uma vacina.