INÉRCIA

Vivo de inércia.

Nem rompante de amores frívolos e febris,

Nem a dormência de amores maduros e leais.

Não fui escolhida para vivê-los.

Na festa que se chama vida, sou a água esquecida

E não o vinho sorvido pelas bocas rubras da paixão.