Eu tenho, tu tens, nós temos.

Minhas pernas estão doídas, não quero mais pensar. Porém, eu tenho pernas para doer, seria mais grata por isso se não tivesse braços.

Eu tenho problemas bem pequenos para resolver, seria mais grata por eles se tivesse outros ainda maiores.

Tenho avós, seria mais grata se os tivesse conhecido melhor.

Tenho corpo humano para cansar, também seria mais grata por isso se não fosse humana.

Tenho ouvidos para ouvir, seria mais grata por eles se eu fosse cega.

Tenho olhos para ver, seria mais grata por isso se não fosse ouvinte.

Tenho cabelos, seria mais grata por tê-los se estivesse fazendo quimioterapia.

Tenho tempo, seria mais grata por tê-lo se descobrisse que ele me tem muito pouco.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 14/08/2020
Código do texto: T7035647
Classificação de conteúdo: seguro