LEMBRANÇAS

Essa brisa que molha o meu rosto

dando-me prazer...

lembra-me os teus delicados carinhos.

Esse sol que brilha no céu azul

iluminando o meu dia...

lembra-me do teu corpo nu

irradiando-me beleza.

Essas ondas do mar lambendo a areia

de uma forma tão prazerosa...

afoga-me nas lembranças ,

levam-me no exato momento

que beijei os lábios teus.

02/07/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/08/2020
Código do texto: T7035702
Classificação de conteúdo: seguro