Mãe Santíssima

Do nascimento a morte de Jesus, Maria passou por várias cruzes, sendo perseguida, perdendo Jesus no caminho, ou no caminho de sua própria Cruz.
Ela em pé permaneceu, quando seu filho morreu, de morte tão terrível, igual nunca se viu, mas ela permaneceu até chegar sua hora, de receber a coroa de glória, assunta ao céu.
Nossa mãe Maria, foi silêncio, foi escuta, foi serviço, foi absoluta!
Mãe admirável, de tantos nomes escolhida, fica comigo e permita-me continuar em pé, quando tudo isso passar, não perca nunca a fé e possa te glorificar!!!