BRINCADEIRA

Começou assim, feito brincadeira

Dizia que me querias

Não te levava á sério

Brincando fui te amando

Ao te amar, descobri o gosto

De teus beijos, teus abraços

E, brincando, fomos nos perdendo

Em desejos, paixão, sentimentos.

Brincar de amar, é coisa séria

Envolve emoções que estavam adormecidas

Em você, encontrei a criança perdida

Que havia dentro de mim

E nessa brincadeira, que foi crescendo

No esconde-esconde da vida

Achei você...O amor de minha vida.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 19/03/2005
Código do texto: T7038