CORAÇÃO DE AÇO!


VIDA, QUEREMOS QUE SEJA INFINDA
CORRER CAMINHOS E VENCER A CORRIDA

OS DIAS SE VÃO SEM PERMISSÃO
AS HORAS VOAM SEM ASAS, SAEM DO CHÃO

AS NOITES LAMPEJOS, ESCURIDÃO
FAZENDO  ACORDAR NA CONTRAMÃO

AS TARDES BRILHAM, ESPERANÇA
SORRIMOS ENTÃO, COMO CRIANÇA

VIDA, COM TOM DIZENDO AGORA
FAÇA O QUE PUDER, OLHA A HORA!

O TEMPO É SUA AMIGA, COMPANHEIRA
QUE JUNTO SEGUE, MAS NUNCA ESPERA

VIDA QUE TANTO SE CUIDA
VAIDADES ETAPAS VIVIDAS

MAS NUM BREVE DESCUIDO
LÁ VEM O PÓ DESTE MUNDO

QUERENDO LEVAR A ALEGRIA 
ABAFAR TODA A MÁGICA MAGIA

MAS A FORÇA QUE MANTÉM DE PÉ
VEM DO SÓLIDO ALICERCE FÉ

E ASSIM SEJA COMO ESTIVER
VENHA O QUE TIVER QUE VIR,VIER

A ROLETA SEMPRE CONTINUA
GIRANDO O PONTEIRO QUE RESPIRA

NESTE TOQUE DE CONTÍNUO COMPASSO
TEMOS QUE TER UM CORAÇÃO DE AÇO!




 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 20/08/2020
Código do texto: T7041089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.