ANELO D'ALMA


Te toco com os meus olhos que te olham,
num intenso e incansável observar, ansiar...
Que venha o teu olhar me encontrar.

Te vejo, não somente vejo, mas almejo
despertar o teu enxergar, ser para mim...
Que venha num querer assim.

Me aproximo a cada nova oportunidade,
o que sinto é intenso, mais que vaidade...
Que venha invadir a minha realidade.

Acredito neste sentimento que alimento,
não tem como fugir, estou preso ao relento...
Que venha abraçar a chuva, amor que sustento.

Nesta aflita distãncia que nos separa,
está a suspirar todo meu ser, sem calma...
Que venha logo nos envolver, corpo e alma.



 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 20/08/2020
Código do texto: T7041095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.