Do barro para a poesia

Através do barro

Eu vou fazendo a minha poesia

Do zero,eu começo a fazê-la

Do barro

Que é a minha poesia

Eu vou dando molde

Modelando-a

Dando estrutura

Dando um novo aspecto

Eu pretendo fazer do barro

Que é a minha poesia

Uma escultura

Que me acompanhará até a minha sepultura

Eu quero fazer disto

Uma criação de Deus

Com os dedos meus

Eu vou mexendo aqui e ali

E assim que eu percebo

Está finalizada a minha obra-prima

Com a mais bela rima

Que do simples barro que era

Veio a primavera

E acabou, se transformando numa linda escultura

Numa linda obra-de-arte

Que é a minha verdadeira poesia

Que da minha vida

Faz parte.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/08/2020
Código do texto: T7042059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.