Transformação

“Na busca por ser diferente, me encontrei.

Bem diferente do que eu mesmo imaginei.

Mais forte do que quando comecei.

Ainda mais convicta do que me tornei.

Pois sei, que o que hoje escrevo,

Amanhã já não mais serei.

Diante erros e acertos, novamente me transformarei.

A cada dia uma versão tão distinta, e ainda mais intensa!”

06/08/2020