Um tanto faz

“Só merece meu melhor, aquele que consegue aguentar o meu pior.

Se não souber a intensidade que não me cabe, me rasga, me transborda, por vezes ela grita, outras ela chora, porém nunca implora.

Quer ficar, fica, não quer, vá embora. Só não fecha a porta ao sair. Pois o que estimula uns a partir, pode muito bem incentivar outros a entrar.”

07/08/2020