AMOR DE SÓTÃO

Demétrio Sena - Magé

Tenho medo que a força de minha carência

e de minha fraqueza, do meu ponto fraco,

fique sem aparência de firmeza em mim

ou se forme um buraco na velha esperança...

Vejo a hora do medo enlaçar a coragem

pra gritar o tamanho do quanto sou só;

derreter a miragem da falsa frieza

e lançar meus sentidos no fim da razão...

É preciso manter este amor entre véus;

afagar o desejo como sempre fiz;

ser feliz pelo quase, como quem é mesmo...

Preservar a magia desse pelo menos,

possuir os teus olhos, o silêncio, a calma

e tu'alma discreta nas margens da pele...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 22/08/2020
Código do texto: T7042995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.