Procura

Vagueei e vago:

tempo indefinido.

Buscando algo:

não acharei.

Sei, pois alma me soprou

coragem...

Mesmo na busca inútil,

não se perderá a viagem.

Seguir na busca coletiva

é urdidura.

Trabalho, reflito,

na mudança futura

Nada temo, pois enfim

tenho norteio,

Enfrentarei em mim

o ardente receio,

Serei minha melhor amiga

e inimiga.

Uma irei abraçar.

A outra ouvir:

fazer querida.