O marinheiro

O lugar

Que é verdadeiro

Do marinheiro

É o mar

É sua casa

É seu lar

Inclusive,esse marinheiro

Foi abandonado

Deixado de lado

Por sua mulher

E nessa hora,o que ele mais quer

É apenas nadar

Nas águas

Do mar

Junto as suas mágoas

Para tentar deixar no esquecimento

Daquela que o marinheiro mais quis

Porém,a única coisa que o deixa feliz

A todo momento

É de sentir-se pertencente ao mar

Que é o verdadeiro

Amor para amar

Do marinheiro.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 25/08/2020
Código do texto: T7045753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.