Injúrias (e muito mais...)

Saudade

não esquece de machucar

arde, corrói e dilata

C

A

I

volta mas não morre jamais!

Maldade

até perder de vista

cura, ama e excita

V

A

I

finje de cego pra ver mais!

Piedade

ato demasiado fraco

acaba, rebaixa, é fato

S

A

I

perdoa por frente e mata por trás!

Verdade

mentira! calúnia, maior não há

Quem é? Onde? julga...

P

A

I

Me diz como ela se faz?

Saudade da minha maldade,

Piedade da vossa verdade!