TRAÇOS TEUS

tracei a bela imagem tua

no meu olhar...

tornando cada pincelada única

nesse meu magnífico desenhar ,

onde a imperfeição torna-se impossível

pois , nada faço além de tentar copiar o divino.

pois , tu já és uma obra de arte ,

feita por mãos celestiais...

onde eu , esse reles humano ,

jamais seria capaz de criar tamanha obra prima.

por mais habilidoso que eu seja

não possuo tamanho talento...

a ser capaz de criar , tal monumento.

tu és a obra pertencente a mais nobre realeza

mais bela que Afrodite...

mais delicada e formosa que a mais linda flor

és a personificação da beleza...

o meu perfume mais ardente

a minha deusa do amor.

25/08/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/08/2020
Reeditado em 26/08/2020
Código do texto: T7046813
Classificação de conteúdo: seguro