Voyeur de Nós

"...Voyeur de ti eu sou...

Vi na distância

seus passos cansados

E a angústia

dos seus tempos incertos...

Vi a febre

te consumir o corpo

E a boca

te sonhar o beijo...

Reflexo

do teu espelho

Eu sou voyeur

também de mim..."