O soldado machucado e o soldado herói

O soldado

Foi convocado para a guerra

E de lá, saiu machucado

Na terra

Mas,um outro soldado

O avistou

E o levou

Para o hospital

Do quartel-general

E o soldado herói

Uma medalha de honradez

Ele recebeu

Pelo o que se submeteu

Ou melhor dizendo, pelo o que ele fez

Por ter salvo a vida militar

De seu camarada

Que este não queria mais nada

A não ser,para sua casa voltar

No entanto para esse soldado machucado

Teve seu pedido realizado

Porque,para ele,a guerra

Já estava encerrada

Ou seja,infelizmente,uma de suas pernas tinha sido amputada

Devido a uma falha

Em sua última batalha.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 27/08/2020
Código do texto: T7047377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.