PARABÉNS ZEZITA MATOS!

Zezita Matos o país

que tem você como filha

a cada dia mais brilha,

mais talentoso e feliz!

E o que dizer do estado

da Paraíba do Norte?

Mas que alegria, que sorte,

ser o seu estado amado!

E o que dizer do Pilar,

da nossa terra querida,

que Deus nos deu para amar,

ser palco da nossa vida!

De ser a terra bendita,

o seu primeiro aconchego,

primeiro passo na vida,

na terra de Lins do Rego!

Zezita Matos atriz

que o Brasil respeita e ama,

que Deus lhe faça feliz,

cada vez mais soberana.

No teatro, no cinema,

também na televisão,

és orgulho pra nação,

mereces mais que poema!

Que Deus lhe dê proteção,

que lhe dê graça e saúde,

que o nosso Deus lhe ajude

a cumprir sua missão!

Fazer o povo sonhar,

Fazer o povo sorrir,

O povo se emocionar,

O povo todo sentir!...

Por ser seu dia, oh Zezita,

pelas virtudes que tens,

receba meu forte abraço

e sinceros parabéns!

© Antonio Costta