MOMENTOS E LACUNAS

Demétrio Sena - Magé

É um ter de não ter, mas estar lá,

sob um plano que às vezes vem a mim;

dá um fim provisório ao meu abismo

entre os dutos de pura nostalgia...

Nessas horas me agarro ao infinito

e repouso em seu colo, suas mãos,

em um rito no qual se faz silêncio

pra ouvirmos os nossos pensamentos...

Minha pele suplica o seu carinho

que se faz num passeio lento e longo,

feito vinho que a língua saboreia...

Depois vem outro tempo que lhe afasta;

nos arrasta, nos põe além de nós,

pra mantermos a nossa raridade...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 31/08/2020
Código do texto: T7051396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.