NÃO À ANISTIA DE TORTURADORES

– Ó, cruel revolução contra a população brasileira,

marcada por um triste saldo ao chegar ao seu fim

com sobreviventes maltratados daquela traiçoeira

e violenta ação e à qual cidadão algum diz sim!

Que os mortos berrem e gritem as suas torturas

para os ouvidos dos covardes militares da traição,

da ditadura e em covardias de singulares loucuras

ou exóticas práticas de atrocidades da judiação.

Que o presente retroceda à vida de cada exilado

e corrija o triste exílio dos apartados inocentes,

roubados da companhia de seus amados entes.

Que não se tolere nenhum criminoso anistiado,

torturador revelado indigno ao povo glorioso,

não se legando ao país mais um golpe danoso.

Salvador, 12/10/1999.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 01/09/2020
Código do texto: T7051690
Classificação de conteúdo: seguro