A Festa

Não esperava por ti.

E a surpresa me fez vibrar por dentro.

Me fez feliz sim,

Como um sorriso de criança sapeca

que fez morada em seu rosto.

Não venci o espaço

Que nos separa bem mais que o tempo,

Não venci a saudade

Razão sincera de meu tormento.

O vestido longo, preto,

Desenhando um sonho antigo,

Oculto atrás de mil segredos

Que eu não confessaria nem mesmo

Para mim.

Vontade de tomar tua mão,

sentir a noite escorrer sobre nós,

Deixar sair de ti as asas de anjo que sempre vi,

E te olhar simplesmente mulher.

.:.

Lyma
Enviado por Lyma em 22/10/2007
Código do texto: T705194