ESTE HOMEM

Este homem não me pertence

Ele pertence ao mundo

Tão distante e diferente do meu.

Por mais que a tentação

À vontade de tocar

De beijar, sentir seja um sonho em vão...

As barreiras se erguem

E se multiplicam cada vez mais

A distancia cada vez torna-se maior

Cada um em seu mundo

Completamente diferentes.

O sonho se torna pesadelo

Em noite de lua cheia

E torna-se uma tortura constante

Que mundo será este

Que te faz ser tão diferente.

Um homem sem sentimentos

Sem sonhos

Sem compaixão

Que triste agonia

Ou será uma mera fantasia?

Hoje decidi não quero

Mais este homem

Que simplesmente me consome

Aos poucos acaba com meus sonhos

Com meu ser que quer novamente

Recomeçar a viver

Mas longe de você.

11-11-2005

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 12/11/2005
Código do texto: T70532