Ah!!!Se Eu Te Pudesse Mudar!!!

AH !!! SE EU TE PUDESSE MUDAR!!!

Ah!!! Se eu te pudesse abraçar!!!

Tão longe e tão perto...

Ah!!!Se pudesses entender-me!!!

Voltaria a confiar...

Ah!!!Tanto choro e lamento!!!

Para quê o gosto de fazer sofrer...

Ah!!!Tanto amor ofertado!!!

Em troca o amor rejeitado...

Ah!!!Quanto tempo ainda!!!

A alegria aparecerá?...Virá.

Ah!!!Porquê o viver sem viver?!!!

A vida é boa para saborear...

Ah!!!Por quê o teu egoísmo?

Lembra-te,na terra tudo vai terminar...

Ah!!!Se eu te pudesse mudar!!!

28-8-2020---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 03/09/2020
Código do texto: T7053449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.