GUERREIRO INTRUSO

Demétrio Sena - Magé

O caminho está pronto; começo a dar voltas;

alcancei o meu eixo de acomodação;

tenho minhas revoltas, porém as de sempre,

minha indignação já me deixa dormir...

De repente a soberba se apossa de mim

e me julgo maior do que as iras que tenho,

meu engenho tritura verdades menores

ou banais; de festim, nominata e fachada...

Menosprezo esta fase de mundo e país,

de rebanho infeliz que sorri para isso;

freio meus desatinos; protestos; rompantes...

Uma vida se foi, hoje vivo de juros,

quis entrar nas batalhas desta geração

em apuros por falta de sonho e de brio...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 04/09/2020
Código do texto: T7054323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.